Trutro deshuesado de pollo asado al limón y cerveza

0/5 0 Votos
45 minutos
4 porciones

Descubre esta deliciosa receta de Trutro deshuesado de pollo asado al limón y cerveza

Ingredientes (8)

pollo (tuto deshuesado clásico)

600 gr

cerveza

100 ml

limón

1 un

camote

2 un

cebollín

1 un

mantequilla

2 cdas

sal

1 cdta

papel aluminio

2 un
  1. Prender la parrilla. En una budinera, poner el tuto deshuesado Super Pollo® y dejar marinar con la cerveza y el jugo de limón por 30 minutos.
  2. Por otro lado, poner a cocinar en agua el camote cortado en rodajas gruesas. Que hierva 10 minutos y apagar.
  3. Cortar un cuadrado grande de alusa foil y poner el camote, cebollín cortado finito y cuadrados de mantequilla. Cerrar formando un saquito y llevar a la parrilla.
  4. Llevar el tuto a la parrilla y cocinar 15 minutos aprox. por lado, echando sal al momento de dar la vuelta.
  5. Servir el pollo acompañado de los saquitos de camote.

Productos similares

Recetas que te pueden gustar

Otras recetas

Recibe en tu correo
nuestro recetario en
PDF