Trutro deshuesado de pollo al orégano con ensalada de tomate asado

Trutro deshuesado de pollo al orégano con ensalada de tomate asado

0/5 0 Votos
40 minutos
4 porciones

Descubre esta deliciosa receta de Trutro deshuesado de pollo al orégano con ensalada de tomate asado

Ingredientes (7)

Tuto Deshuesado Chileno

300 gr

tomate

2 un

albahaca

100 gr

queso mozzarella bufala

100 gr

perejil

2 cdtas

aceite oliva

2 cdtas

sal

1 cdta
  1. Encender el carbón y limpiar muy bien la parrilla. Cuando la temperatura de la parrilla sea media (esto se puede medir poniendo la mano a una altura de 10 cm sobre la parrilla y contando los segundos en que tu mano aguante sin quemarse, temperatura media = 4-5 seg).
  2. Cocinar el tuto deshuesado de pollo al orégano Super Pollo® 15 minutos por lado.
  3. Por otro lado, cortar rodajas gruesas de tomate y asarlas en la parrilla por 5 minutos cada lado, condimentar con una pizca de sal. Retirar y reservar.
  4. Para armar la ensalada, disponer las rodajas de tomate como base, hojitas de albahaca fresca y el queso mozzarella.
  5. Condimentar la ensalada con perejil picado y aceite de oliva.
  6. Servir la ensalada junto al tuto deshuesado asado y disfrutar.

Productos similares

Recetas que te pueden gustar

Otras recetas

Recibe en tu correo
nuestro recetario en
PDF